Вторник, 11.12.2018, 06:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Это интересно
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 8 » В России появится тринадцатая пенсия
12:06
В России появится тринадцатая пенсия
лены фракции «Справедливая Россия» собираются внести на рассмотрение Государственной думы законопроект, который предусматривает введение 13 пенсии для людей, которые достигли 70 летнего возраста.Такое заявление сделал лидер партии Сергей Миронов в субботу, 6 апреля, перед началом собрания депутатов СР.

Бюджет для осуществления данных выплат составляет 120 миллиардов рублей. Как утверждает Миронов, это не слишком большие деньги, но с их помощью 10,5 миллионов пенсионеров в России смогут получать тринадцатую пенсию. По словам заместителя главы фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, пенсионеры после 70 лет имеют право на получение 13 пенсии, так как у них существенно повышаются расходы на лекарства, а также медобслуживание, тогда как дополнительного подработка у них быть не может.

В то же время на рассмотрении у правительства сейчас находиться концепция новой пенсионной формулы, которая по сообщениям должна вступить в силу уже с 2015 года. Согласно новому законопроекту пенсию разделят на три части, а именно: базовую, накопительную и страховую. Базовая пенсия будет выплачиваться по той же схеме, что и сейчас. Тогда как страховая часть будет зависеть от того, в каком возрасте гражданин России вышел на пенсию, а также размера его заработной платы и стажа. При этом ее будут получать только те пенсионеры, которые проработали не менее 15 лет. В то же время в данный момент, чтобы получить пенсию необходимо как минимум проработать пять лет. С помощью новой пенсионной формулы, власти РФ собираются простимулировать у россиян желание выходить позже на пенсию. Согласно новой формуле, если человек на 5 лет позже выйдет на пенсию, то ее размер увеличиться на 85%.

Русское правительство собирается изменить формулу, чтобы снизить дефицит ПФР, который до 2020 года может составлять около 2,3% ВВП, если эта схема сохраниться.



источник
Просмотров: 144 | Добавил: kolka | Теги: Закон доблести, пенсия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Футболист  
Я не думаю о пенсии

1 КриКи  
Доживу ли я до пенсии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]