Вторник, 11.12.2018, 05:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Это интересно
Поиск
Главная » 2013 » Май » 21 » «АльфаСтрахование» выиграла тендер на право страхования автопарка
11:36
«АльфаСтрахование» выиграла тендер на право страхования автопарка
«АльфаСтрахование» выиграла тендер на право страхования автопарка ОАО «Башкирская электросетевая компания».Согласно заключенному договору, полисами ОСАГО и КАСКО будут обеспечены порядка 1600 единиц техники. Страховая премия по договорам КАСКО и ОСАГО составила свыше 5 млн. рублей.
Уфимский филиал «АльфаСтрахование» признан победителем открытого конкурса на право страхования автопарка ОАО «БЭСК», дочерними обществами которой являются ООО «Башкирские распределительные электрические сети», ООО «Башкирская сетевая компания» (ООО «БСК»), ООО «Башэнергоучет». Согласно условиям договора, страховой защитой по программам КАСКО и ОСАГО будут обеспечены 1600 единиц техники, в том числе легковые и грузовые автомобили, служебные автобусы, а также спецтехника, используемая энергетиками в работе по эксплуатации и ремонту электрических сетей. Страховая премия по договорам КАСКО и ОСАГО составила свыше 5 млн. рублей.
ООО «Башкирские распределительные электрические сети» (короткое наименование ООО «Башкирэнерго»), дочернее общество ОАО «Башкирская электросетевая компания», было создано в октябре 2005 года в результате реформирования электроэнергетики Республики Башкортостан. ООО «Башкирэнерго» оказывает услуги по передаче и распределению электрической энергии почти 900 тыс. потребителям. Общая протяженность воздушных линий электропередачи, принадлежащих компании, составляет 76 906 км, кабельных линий – 5 895 км. ООО «Башкирэнерго» обслуживает более 600 подстанций 35-110 кВ и более 21 тыс. трансформаторных подстанций. В структуру ОАО «БЭСК» входят ООО «Башкирэнерго» с ее 11 производственными отделениями, ООО «БСК», ООО «Башэнергоучет».
«Автопарки энергокомпаний, помимо легковых и грузовых автомобилей, всегда включают специальную технику – машины повышенной проходимости, опоровозы, автокраны, автогидроподъемники, крано-бурильные машины и т.д. Нередко без использования спецтехники бригады электромонтеров не могут даже добраться до места аварии, тем более – устранить ее, отремонтировав линию электропередачи или подстанцию, – комментирует Николай Акулов, Руководитель блока корпоративных продаж Уфимского филиала «АльфаСтрахование». – Договор с «АльфаСтрахование» для ОАО «БЭСК» – гарантия того, что по всем страховым случаям процесс урегулирования убытков будет проходить максимально оперативно. Следовательно, автомобили компании и, главное, спецтехника всегда будут на ходу, что необходимо для обеспечения надежного электроснабжения потребителей Башкортостана».

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров российского рынка автострахования. По результатам 2012 года, представленным в отчете ФСФР, «АльфаСтрахование» увеличила рыночные доли в сегментах КАСКО (до 5,1%) и ОСАГО (до 4,2%). Сборы Группы по ОСАГО увеличились по сравнению с 2011 годом на 49,7%, тогда как сборы в данном сегменте на рынке увеличились лишь на 17,3%; сборы «АльфаСтрахование» по КАСКО увеличились на 39,1% (сборы на российском страховом рынке по КАСКО составили 18,7%). По итогам 2012 года доля сегмента КАСКО в общем портфеле Группы составила 24,7%, ОСАГО – 12,8%.

источник
Просмотров: 155 | Добавил: kolka | Теги: страхование, тендер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]